8 800 700 76 53
Мы встретились с Alex McGuinnis (известным как KrunkShoxx) на ивенте Ashland Spring Thaw DH, чтобы взглянуть на заряженный пивом байк Transition Bandit с комплитом от SRAM/RockShox. Присоединяйтесь к просмотру.
Вы бы доверяли этому парню? Alex McGuinnis и его Transition Bandit 27.5 на Ashland Spring Thaw.
Alex McGuiniss после заезда на Ashland Spring Thaw DH. Вот что сказал нам Alex о своем байке в ростовке XL: «Кроме того, что Bandit – это мой гоночный байк, он также является моим повседневным транспортным средством, и я очень люблю гонять на нем»
Transition Bandit 27.5
Alex продолжает: «У меня даунхильная школа за плечами, и я предпочитаю более агрессивную геометрию у моих байков, так что я старался изо всех сил сделать подобную геометрию на моем Bandit. SRAM + Transiton = SRAMsition. Я благодарен Duncan Riffle и Lars Sternberg за поддержку.»
Вилка RockShox Pike RCT3 29
KrunkShoxx поясняет: «Ход моего Pike RCT3 выставлен на 150 мм, что идеально сочетается со 140 мм хода рамы Bandit в ростовке XL. Я катаю на найнерной вилке Pike, потому что она дает более острый и агрессивный угол рулевой».
Трансмиссия SRAM ХХ1
Как поясняет Alex: «На моем байке стоит трансмиссия SRAM XX1 со звездой X-SYNC 34T, которую я кручу 175 мм шатунами»
Амортизатор RockShox Monarch RC3 Plus
Alex знает толк в хорошей подвеске:, "В моем заднем амортизаторе Monarch Plus RC3 установлены игольчатые подшипники от Real World Cycling (RWC)”
Я люблю широкие рули...
Сила пива для KrunkShox
Nothing but Oregon's finest for post-race refueling.
Ничего, кроме отборного пива, для восстановления после гонки!
Фото - Dennis Yuroshek.
По материалам vitalmtb.com
Мы используем «куки».
Что это?
Обратный звонок
Спасибо! Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.
Сообщить о появлении
Спасибо! Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.